Facultad de Ciencias Empresariales y Hospitalidad
Facultad de Ciencias Empresariales y Hospitalidad
La Universidad Latina de Costa Rica ha sido pionera en la formación de profesionales que reciben, alojan y brindan el servicio de alimentos y bebidas; y de quienes conducen la recreación de miles de turistas que cada año visitan el país para conocer sus playas, volcanes, reservas naturales y el sabor de esta maravillosa tierra.
Además de sus años de experiencia y su equipo de profesores especializados en el campo; en el ámbito de la Hospitalidad, la gran fortaleza de la Facultad es su vinculación con importantes universidades internacionales obteniendo el “Diplóme Culinaire d’Hotelier” por Le Cordon Bleu de Paris; así como los convenios con empresas de la industria, con las cuales los estudiantes han tenido la oportunidad de enlazarse a su entorno profesional.
Asimismo, en el área de las Ciencias Empresariales la facultad de la Universidad Latina de Costa Rica es una de las de mayor población estudiantil con presencia en todas las sedes, y ha sido pionera en la formación de profesionales en Administración de Negocios, Contaduría y Economía.
Es Licenciado en Administración de Negocios, Máster en Administración de Proyectos y posee un Doctorado en Administración de Negocios con énfasis en Gerencia. Ha ocupado puestos gerenciales en reconocidas empresas y organizaciones y, como consultor, laboró en las cuatro firmas de consultoría más importantes del país. Su experiencia docente la ha desarrollado por más de 10 años en universidades públicas y privadas en las carreras afines a su formación.