Facultad de Ciencias Empresariales y Hospitalidad
La Universidad Latina de Costa Rica ha sido pionera en la formación de profesionales que reciben, alojan y brindan el servicio de alimentos y bebidas; y de quienes conducen la recreación de miles de turistas que cada año visitan el país para conocer sus playas, volcanes, reservas naturales y el sabor de esta maravillosa tierra.
Además de sus años de experiencia y su equipo de profesores especializados en el campo; en el ámbito de la Hospitalidad, la gran fortaleza de la Facultad es su vinculación con importantes universidades internacionales obteniendo el “Diplóme Culinaire d’Hotelier” por Le Cordon Bleu de Paris; así como los convenios con empresas de la industria, con las cuales los estudiantes han tenido la oportunidad de enlazarse a su entorno profesional.
Asimismo, en el área de las Ciencias Empresariales la facultad de la Universidad Latina de Costa Rica es una de las de mayor población estudiantil con presencia en todas las sedes, y ha sido pionera en la formación de profesionales en Administración de Negocios, Contaduría y Economía.